注册

沈阳和平区3•15国际消费者权益日纪念大会在西塔举行


来源:凤凰网辽宁综合

3月14日,和平区2018年 “3•15国际消费者权益日”纪念大会暨西塔街“放心消费示范街”启动仪式等系列活动在西塔大奥莱门前拉开帷幕,和平区委、区人大、区政府、区政协及相关部门领导出席了本次活动。

2017年度消费维权先进消费协会、消费维权优秀优秀工作者

3月14日,和平区2018年“3•15国际消费者权益日”纪念大会暨西塔街“放心消费示范街”启动仪式等系列活动在西塔大奥莱门前拉开帷幕,和平区委、区人大、区政府、区政协及相关部门领导出席了本次活动。

活动现场吸引了诸多市民前来观看

今年的消费维权以“品质消费,美好生活”为主题,现场提供消费咨询和接受投诉、真假商品辨别、有奖问答及2017和平区消费维权成果展,结合三城联创将在3月15日前后组织开展“十个一”系列活动。

现场咨询

等待参与消费知识有奖问答的市民

和平区市场监督管理局副局长武国君表示:“我们将不负领导和广大消费者的希望,以此次活动作为消费维权工作的新起点,围绕‘品质消费、美好生活’为主题,做好新时期新时代消费维权新工作,进一步把和平区消费者权益保护工作抓实做好,为品质消费、幸福和平,打造国际化营商环境示范区培育更多放心消费单位、示范行业作出更大的努力,再创佳绩”。

2017年度“放心消费”示范单位代表上台座“放心消费”承诺签名

活动现场举行了西塔街“放心消费”示范街启动仪式,金水牡丹温泉度假酒店董事长王晓东代表“放心消费”示范单位代表宣读倡议书,呼吁百家示范单位充分发挥引导和表率作用踊跃参加到在三城联创中来,积极参与放心消费示范店、示范街创建等活动,以打造放心消费示范店、示范街为抓手,营造一流的放心消费软环境,为沈阳市打造国际化营商环境,创建幸福和平作出更大的贡献。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

2019-08-30 13:39:12

凤凰辽宁今日推荐

图片新闻

视频

分享到: