注册

盘锦北旅田园:秋高气爽 穿越正当时


来源:凤凰网辽宁综合

秋高气爽的时节正是四处游玩的好时候,九、十月间辽宁盘锦天高云淡,景致颇美,就让我们走进盘锦的这处风情小村庄,来一场精彩的穿越大唐之旅……

秋高气爽的时节正是四处游玩的好时候,九、十月间辽宁盘锦天高云淡,景致颇美,就让我们走进盘锦的这处风情小村庄,来一场精彩的穿越大唐之旅……

我们要说的这处风情小村庄正是北旅田园大唐文化旅游区,景区位于辽宁省盘锦市大洼县新立镇,据说在史书中有记载,北旅田园的所在地在唐朝的时候属于渤海国的地界,景区重现了千年前渤海国小村庄的模样。

北旅田园大唐文化旅游区,是全国十佳文化生态景区、中国十大民宿领军品牌,国家准AAAA级景区。

旅游区坐落在名叫唐家的美丽村庄。唐代时期,唐王李世民征东留下了三千士兵垦荒的原址于此,坊间流传着许多经典传说。

中原文化与北方文化在此融合,衍生出的独特与神秘,构成了辽河口文化特有魅力的旅游资源。

北旅田园大唐文化旅游区深挖旅游文化,通过文化作为纽带,活化乡村,感知田园。

旅游区融合了温泉度假、健康养生、唐代穿越、北旅雪乡、家庭亲子休闲娱乐,认养农业等多种业态,打造成为休闲康养度假综合型旅游目的地。

旅游区建设唐代水街古巷及民宿温泉配套、千亩稻田观光系统,无动力游乐,水上,冰雪体验,游乐,互动。大型穿越演绎和唐文化街头秀等。整体占地1100亩,总投资5亿元。

游客在春、夏、秋季,可乘小舟荡漾在稻梦田间,呼吸着原野的淡淡清香;冬季,则可享受北方大地一片银白,中国零下5度雪乡以粗旷和壮美的景致,更适合生活在南方的游客来此领略“千里冰封,万里雪飘”的童话故事。

情怀民宿的故事在每一间客房不断的演绎,民宿精致的庭院、独立泡汤池,都有着自己的装饰特点和民宿主题特色。宫廷的服务创新了住宿新体验,让客人在住宿、泡汤的同时体验“走进北旅,梦回千年”。

盘锦北旅田园营销部经理袁博对媒体表示:北旅田园风景区作为盘锦乡村旅游景区代表,打造以田园、水街、古巷、温泉、民宿、文化、冰雪旅游为特色的全季型特色景区,响应全域旅游号召,围绕即将开始的盘锦乡村振兴产业博览会,特针对东三省,京津唐推出惠民政策,并同时推出具有盘锦当地的特色“一元钓蟹”盘锦非遗文化展等特色主题活动,组织全景区人员服务培训,提升岗位服务意识,把最好的微笑献给每一位来到盘锦的海内外游客。

快看,游客们带来的热情评价,你还不动心吗?快来跟随我们的脚步,来一场大唐穿越之旅,享受这美好的休闲时光吧。

[责任编辑:栾文浩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

2019-09-17 14:49:12

凤凰辽宁今日推荐

图片新闻

视频

分享到: